27.7 C
Itapemirim
sexta-feira 3 maio 2024

CURSO DE MASSAS DO PROGRAMA QUALIFICAR ES EM ITAPEMIRIM É SUCESSO TOTAL – Release PMI

ItapemirimCURSO DE MASSAS DO PROGRAMA QUALIFICAR ES EM ITAPEMIRIM É SUCESSO TOTAL - Release PMI

CURSO DE MASSAS DO PROGRAMA QUALIFICAR ES EM ITAPEMIRIM SUCESSO TOTAL

Ao todo sero dois meses e uma semana de curso, onde os alunos vo aprender, desde a base at os recheios e coberturas, vrios tipos de massas, como tortas, empado, massas de pastel, salgados, bolos e variaes.

Munícipes de Itapemirim, estão realizando um curso de tortas e massas, realizado pelo o Governo do Estado, por meio do programa qualificar ES, em parceria com a Prefeitura de Itapemirim, através da Secretaria de Desenvolvimento. Foram abertas 90 vagas, divididos em três turnos com 30 alunos cada.

Ao todo serão dois meses e uma semana de curso, onde os alunos vão aprender, desde a base até os recheios e coberturas, vários tipos de massas, como tortas, empadão, massas de pastel, salgados, bolos e variações.

Ao final do curso além do certificado, os alunos receberão um kit empreendedor, contendo formas e outros itens para que os formandos comecem a empreender, gerando renda para suas famílias. “O objetivo do qualificar é gerar empregabilidade e fomentar o empreendedorismo. Os alunos já saem daqui preparados para o mercado de trabalho, ou abrirem seu próprio negócio,” enfatizou a professora e gastrônoma, Stephanie Dutra.

Essa é uma postagem da Assessoria de Comunicação Prefeitura de Itapemirim-ES
#CURSO #MASSAS #PROGRAMA #QUALIFICAR #ITAPEMIRIM #SUCESSO #TOTAL
CURSO DE MASSAS DO PROGRAMA QUALIFICAR ES EM ITAPEMIRIM É SUCESSO TOTAL

Fonte: Portal Oficial da Prefeitura de Itapemirim

Para mais informações sobre CURSO DE MASSAS DO PROGRAMA QUALIFICAR ES EM ITAPEMIRIM É SUCESSO TOTAL siga nossas redes sociais e saiba tudo o que acontece em Itapemirim. No Capixaba News você sempre recebe as notícias em primeira mão!

Você está aqui

- Anunciar é Fácil (28) 99999-4664 -

Confira outras Notícias

Navegue pelas tags:

Mais Lidas